PRIVACY

politica sulla riservatezza

Come gestiamo le foto, i video, i dati dell'account e le scelte di analisi dei soggetti.

Conservazione · Copie del fornitore · Elimina dati

Cosa elaboriamo

Elaboriamo la tua email, i record degli ordini e dei crediti, la foto dell'oggetto caricata, le impostazioni di generazione, gli identificatori delle attività e i video. Stripe gestisce i dettagli delle carte.

Fornitori di servizi

Cloudflare ospita il sito, il servizio account e i media archiviati. Stripe elabora i pagamenti. Il fornitore di generazione video AI elabora la foto e la scena del soggetto per la generazione video.

Leggere Informativa sulla privacy del fornitore di generazione video per le sue pratiche relative ai dati.

Analisi del sito

Cloudflare Web Analytics misura le visite e la velocità della pagina senza cookie. Microsoft Clarity registra i clic e lo scorrimento. Google Analytics misura le visite e l'utilizzo del sito.

Il generatore e i media caricati sono mascherati. Le foto caricate, i nomi dei file e i dettagli dell'account vengono mascherati. Le pagine di accesso e account non caricano questi strumenti.

Clarity rimane disattivato quando il browser invia Do Not Track o Global Privacy Control.

Cloudflare · Microsoft

Conservazione

Le foto caricate vengono conservate per 24 ore, anche dopo che un video termina o fallisce. La pulizia pianificata li rimuove.

I video possono essere scaricati e condivisi per 3 giorni, quindi vengono rimossi tramite la pulizia pianificata.

Le foto caricate vengono conservate per 24 ore, anche quando un video termina o fallisce, quindi vengono rimosse tramite la pulizia pianificata. Gli amministratori autorizzati possono esaminare il supporto e la qualità dei supporti archiviati.

Conserviamo i registri finanziari necessari per la contabilità, il controllo delle frodi e gli obblighi legali.

Le tue scelte

Non vendiamo le tue foto né le utilizziamo per addestrare i nostri modelli. La gestione dei dati del fornitore segue i termini e le politiche del fornitore.

Scegli Condividi per pubblicare un collegamento alla home page in cui gli amici possono guardare il tuo video e crearne uno proprio. Chiunque abbia il collegamento può guardare il video fino alla scadenza di 3 giorni. Viene condiviso solo il video acquistato. La tua foto originale non è condivisa.

Controlla la tua foto e il risultato

La foto del soggetto viene utilizzata per creare il video richiesto. Controlla il viso nel risultato prima di condividerlo.

Copie del fornitore

A questo servizio si applica il nostro periodo di download di 3 giorni. Le copie del fornitore seguono i termini applicabili e le politiche sui dati del fornitore di generazione video.

Contatta support@ilovethesmiths.me per richiedere la cancellazione della nostra copia archiviata o per chiedere informazioni sui dati conservati dal provider.

Elimina video o dati dell'account

Elimina un video

Invia un'e-mail a support@ilovethesmiths.me dall'e-mail del tuo account. Includi l'ID video e richiedi l'eliminazione del video e della relativa immagine sorgente.

Elimina i dati dell'account

Invia un'e-mail a support@ilovethesmiths.me dall'e-mail del tuo account per richiedere la cancellazione dei dati dell'account. Includi l'e-mail dell'account e gli ID video o ordini pertinenti. I documenti finanziari richiesti potrebbero rimanere.

support@ilovethesmiths.me